Lomba Poster Generasi Berencana Berkualitas Tingkat Kab. Ciamis Tahun 2017

Kegiatan yang bertajuk “Lomba Poster Generasi Berencana (GenRe) Berkualitas”  Tingkat Kabupaten Ciamis Tahun 2017 dilaksanakan oleh Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluhan dan Penggerakan Dinas P2KBP3a  dan diikuti oleh 27 Pelajar Tingkat SLTA dari 27 Kecamatan di Kabupaten Ciamis. Kegiatan yang bertema “Dua Anak Cukup, No Narkoba, No Pernikahan Dini, No Sex Bebas” ini  bertujuan sebagai ajang lomba kreatifitas para Remaja di Kabupaten Ciamis dalam rangka sosialisasi kepada para remaja tentang salah satu program Dinas P2KBP3A Kabupaten Ciamis  sebagaimana diungkapkan langsung oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaetn Ciamis Drs. H. Dondon Rudiana, M.Si. pada acara tersebut.

Kegiatan ini juga disambut antusias oleh para remaja yang dalam hal ini merupakan utusan dari tiap kecamatan di kabupaten Ciamis. mereka sangat senang dan menyambut baik dengan pelaksanaan kegiatan ini, disamping mereka bisa mencurahkan keinginan dan ekspresi mereka melalui potensi di bidang seni Lukis dan seni merangkai kata yang mereka buat. mereka berharap kegiatan ini dapat secara rutin dilaksanakan.

Semoga dengan pelaksanaan kegiatan ini menjadikan jembatan untuk membentuk generasi muda yang berencana serta menjadikan generasi muda ciamis yang berkualitas.